Раствор для хранения электродов pH и ORP 50ml Orange tree​

OTREE
1338
170,00
RUB
Раствор для хранения электродов, рекомендован для использования на всех типах pH и ORP метров. Так же, помимо рекомендаций, некоторые приборы необходимо в обязательном порядке хранить исключительно в подобных растворах (см. инструкцию производителя). Несоблюдение правил эксплуатации и хранение электрода, может привести к непригодности для использования показаний прибора. В случае если прибор не предусматривает замену электрода, неправильная эксплуатация приведет к неработоспособности устройства.

Способ применения:
Рекомендуется промывать электрод после каждого использования и помещать в раствор. Заливать раствор в колпачек прибора до уровня полного погружения видимой части стеклянного электрода. Прибор хранить в вертикальном положении. Перед использованием электрод следует промыть чистой водой, остатки влаги аккуратно собрать фильтровальной бумагой или мягкой салфеткой. Стеклянный прибор очень хрупкий, поэтому не рекомендуется трогать электрод пальцами.

Раствор хранить в плотно закрытой таре, в прохладном темном месте.

Объем: 50 мл

Производство: Россия
Описание
Рекомендации
Брутто

Описание

О ТОВАРЕ


Раствор для хранения электродов (KCl), рекомендован для использования на всех типах pH и ORP метров. Так же, помимо рекомендаций, некоторые приборы необходимо в обязательном порядке хранить исключительно в подобных растворах (см. инструкцию производителя). Несоблюдение правил эксплуатации и хранение электрода, может привести к непригодности для использования показаний прибора. В случае если прибор не предусматривает замену электрода, неправильная эксплуатация приведет к неработоспособности устройства.

Раствор KHl имеет ряд преимуществ:

1. Значительно продлевает срок службы электродов

2. Улучшает точность показаний прибора

3. Способствует сокращению времени для определения показаний прибора более чем в 2 раза

4. Увеличивает интервал между настройками калибровок прибора

5. Растворы разной плотности: 1 и 0,1 моль/дм3 (1моль/дм3 рекомендуется для работы с агрессивной средой т.е. с отклонениями от нейтрального pH на 3 и более пт. Плотность 0,1 моль/дм3 чаще всего используется в растениеводстве и областях не связанных с сильным отклонением от нейтрального показания)

Рекомендации

КАК ХРАНИТЬ ЭЛЕКТРОДЫ PH-МЕТРА


Рекомендуется промывать электрод до и после каждого использования и помещать в раствор KCl. Перед использованием электрод следует промыть чистой водой, остатки влаги аккуратно собрать фильтровальной бумагой или мягкой салфеткой. Стеклянный прибор очень хрупкий,поэтому не рекомендуется трогать электрод пальцами.

Брутто

Внешний код. Сайт: 4792

Авито. Полный адрес объекта: Санкт-Петербург, пр-т Стачек, 72

Авито. Название Общее: Раствор для хранения электродов pH и ORP 50ml

Item name ENG: pH and ORP Electrode storage Solution 50ml Orange tree​

Item description ENG: Electrode storage solution, recommended for use on all types of pH and ORP meters. Also, in addition to the recommendations, some devices must necessarily be stored exclusively in such solutions (see

lwh: 40x40x60

Weight: 100g