МЕНЮ

Нейтрализатор запаха Apple Crumble | ONA

787879099
250,00
RUB
Block - Восковый блок с ароматом яблока, состоящий из 32 эфирных масел, которые своевременно высвобождаются и уничтожают любые запахи.
Для небольшого эффекта сделайте несколько отверстий в крышке и поместите блок по месту использования.
Для достижения максимального эффекта - крышку снимите полностью.

Spray (Card) - имеет ряд характерных особенностей. К ним относятся: высокая эффективность. Спрей не маскирует, а уничтожает неприятные запахи; безопасность. Он не наносит вреда здоровью человека, растений, животных; экономичность применения; удобство. Емкость помещается в сумку, карман и пр.

Gel - сложная смесь эфирных масел суспензированных в полимерном геле с запахом "полярный кристалл". Основное преимущество нейтрализаторов ONA - они позволяют уничтожать, а не маскировать неприятные запахи. Нейтрализаторы Ona в виде геля - это быстрый и простой способ борьбы с неприятными запахами в таких местах, как комнаты для курения, ваннах, шкафах, на чердаках, автомобилях, на кухне, в мусорных баках.

Liquid — универсальное средство, применяющееся в различных целях. Главной функцией данного средства является уничтожение неприятных запахов и придание благоухающего аромата помещению. Средство можно распылить в комнате или добавить в резервуар увлажнителя воздуха. Жидкое средство ONA изготовлено на основе воды, поэтому его можно использовать для нейтрализации неприятных запахов с одежды, просто распылив средство на вещи. Не опасно для людей и животных. Можно использовать в жилых комнатах и помещениях. Средство без распылителя используется путем открытия крышки емкости и помещения его в места с неприятными запахами. Ароматизатор в своем составе имеет эфирные масла, благодаря которым улучшается запах в помещении. При добавлении данного средства в увлажнитель воздуха, его следует разбавить с водой в отношении 50:1. Места применения ONA Liquid . Это кухни, рабочие помещения (в частности, офисы), используется при работе увлажнителей воздуха, применяется при стирке одежды, используется для очищения ковров и других напольных покрытий.
Способ применения:
  • Просто положите немного геля в блюдо или на поднос, установите в область, где есть нежелательный запах.
  • Чтобы увеличить количество нейтрализатора в воздухе и ускорить его распространение после снятия крышки, поместите его на любой вентилятор, чтобы поток воздуха был направлен к банке.
Одного литра ONA gel хватает для площади примерно 9-квадратов.Продолжительность испарения около одного-двух месяцев.
Преимущества нейтрализаторов запаха ONA:
  • Идеально подходят для небольших замкнутых пространств
  • Не маскирует запахи, а уничтожает
  • Органический состав, нетоксичный, полностью безопасный для людей, животных, растений и экологии в целом
Меры предосторожности:
  • Не принимать внутрь. Первая помощь при проглатывании: не вызывать рвоту, выпить воды, прополоскать рот.
  • При попадании в глаза: промыть глаза чистой водой. При попадании на кожу: смыть водой с мылом. 
  • При чрезмерном вдыхании: выйти на свежий воздух.
Производство: Канада