МЕНЮ

Milwaukee CD 611

y9fA1nQO
3850,00
RUB
4200,00
RUB
Цифровой портативный анализатор воды, который сегодня должен быть у каждого садовода и гровера. Отличается высокой чувствительностью измерений и простым принципом применения. Имеет значительный эксплуатационный ресурс, работает от трех элементов питания по 1.5 В.

Описание:
Milwaukee CD 611 – прибор, предназначенный для определения уровня электропроводности и солей жесткости поливочной воды (профессиональное название – солемер-кондуктометр). Рассчитан на использование только в диапазоне плюсовых температур в пределе 0…+50°С.

Кондуктометр Milwaukee CD 611 оснащен встроенной функцией автоматической температурной компенсации и работает с узким шагом разрешения – всего 100 мкСм/см. В сочетании с отличной чувствительностью анализатора обеспечивает ему высокую точность измерений.

Для калибровки прибора снимают колпачок и погружают его в калибровочный раствор. Далее в случае необходимости путем изменения положения регулировочного винта отверткой выставляют правильные показания. Теперь ваш прибор готов к работе.

Включают кондуктометр нажатием на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ», которая находится на верхней крышке. Затем измерительная часть прибора погружается в воду до полной стабилизации цифрового порядка на дисплее. После применения кондуктометр отключают, а электрод анализатора промывается и закрывается крышкой после просушки.

В комплекте к Milwaukee CD 611 идут батарейки, калибровочная отвертка и инструкция. Калибровочные составы EC 1413 приобретаются отдельно.

Технические характеристики:
Диапазон измерения EC/TDS: от 0.00 до 20.000 µS/cm
Погрешность (25°C) : 2% полной шкалы
Точность EC: +/- 4% для полной шкалы
Автоматическая компенсация температуры (ATC): от 5 до 50ºC
Продолжительность работы от комплекта батарей: свыше 300 часов непрерывного использования