МЕНЮ
8 800 3335 420
КАТАЛОГ
FAQ
В каталог
CO2
В каталог
В каталог
В каталог
В каталог
В каталог
В каталог
УДОБРЕНИЯ
ГРОУТЕНТЫ
В каталог

Кокосовый субстрат Cocos Perlite 70/30 | Plagron

Plagron
2808,00
RUB
Plagron Cocos Perlite 70/30 - смесь двух видов высококачественных субстратов: Cocos Premium и Perlite. Смесь содержит 70% кокосового волокна и 30% перлита. Перлит обеспечивает воздухопроницаемость и улучшает дренаж. Plagron Cocos Perlite 70/30 - готовый к использованию субстрат для пересадки и выращивания цветущих растений. Добавляйте удобрения с первого дня выращивания. Plagron Cocos Perlite 70/30 можно использовать повторно.
Смесь кокосового волокна и перлита сочетает в себе лучшее из двух субстратов. Кокос полностью промыт и забуферен, в результате чего получается щадящий субстрат, который уравновешивает проблемы со значением pH. Перлит делает субстрат более воздушным и улучшает дренаж.
Преимущества:
  • Субстрат подходит для выращивания в горшках и рециркуляционных системах.
  • Полностью буферизированный кокос имеет стабильный уровень рН.
  • Перлит обеспечивает хорошую аэрацию и дренаж.
  • Это идеальное сочетание для роста и цветения ваших растений.
Почему лучше выбрать кокосовые субстраты Plagron, а не минеральную вату или кокосовые субстраты других брендов?
  • У кокосовых субстратов Plagron гарантированный максимальный уровень EC 0.14 mS/cm, а значит, что вы будете выращивать в чистейших субстратах, которые только предлагаются на рынке.
  • Используя кокосовые субстраты Plagron, вы не столкнетесь с проблемой резких колебаний уровня рН, как это бывает при использовании минеральной ваты или других субстратов для гидропоники.
  • Кокосовые субстраты Plagron работают как губка: могут удерживать большое количество воды, оставаясь при этом воздушными, что помогает оптимизировать стратегию полива.
Состав: 70% кокосовое волокно и 30% перлит.
PH: 6.3 - 7.7
EN13037 pH (H2O)
EC: 0.06 - 0.09
E.C. (1:1.5) [mS/cm]
Упаковка: полиэтиленовый мешок 50л.
Страна производитель: Нидерланды.
Click to order
Made on
Tilda